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Kursangebote

Pralinenkurs | Tortenkurs | Desserkurs

Wir geben gern unser umfangreiches Fachwissen an Sie weiter und zeigen Ihnen Tricks und Kniffe in der süßen Küche.

Verbringen Sie mit uns einen süßen Nachmittag in Hochbach.

Schauen Sie uns beim Arbeiten über die Schulter und lernen Sie unter fachlichen Anweisungen faszinierende Köstlichkeiten herzustellen!

Unsere Kurse und Rezepte sind so aufgebaut, dass Sie diese daheim jederzeit nachmachen können! Alle hergestellten Produkte (Pralinen, Torten usw. …) dürfen Sie selbstverständlich am Ende des Kurses mitnehmen.

Bezüglich der Tortenkurse bieten wir in diesem Jahr erstmalig auch Aufbaukurse an.

Zu denen können sich diejenigen anmelden, die bereits einen Grundkurs bei uns belegt haben und nun noch gern mehr wissen möchten.

Kursort ist Hochbach – Burgbernheim.

Termine

Dessertkurs


Freitag, 18.05.2018 – Dessertkurs 16:00-19:30 Uhr     ausgebucht

Pralinenkurs


Termine folgen

Pralinenkurs 1


Samstag, 24.03.2018 – Pralinenkurs 1     ausgebucht
Samstag, 29.09.2018 – Pralinenkurs 1     ausgebucht

Pralinenkurs 2


Samstag, 24.02.2018 – Pralinenkurs 2     ausgebucht
Samstag, 20.10.2018 – Pralinenkurs 2     noch Plätze frei
Samstag, 10.11.2018 – Pralinenkurs 2     ausgebucht

Tortenkurs 1


Samstag, 28.04.2018 – Tortenkurs 1     ausgebucht
Samstag, 23.06.2018 – Tortenkurs 1     ausgebucht
Samstag, 27.10.2018 – Tortenkurs 1     ausgebucht

Tortenkurs 2


baut auf Tortenkurs 1 auf.
Termine folgen

Informationen zu den Kursen

einfach unten ins entsprechende Feld klicken

Infos zum Dessertkurs

Kursteilnehmer: 9 Personen
Kursbeginn: 13:00 Uhr
Kursende: ca. 16:30 Uhr
Kursort: Chocolaterie & Patisserie Grand Cru, Hochbach 5, 91593 Burgbernheim
Kosten: 80 € / Person
Inbegriffen:
• 1 Glas Sekt zur Begrüßung
• Getränke
• Rezeptordner zum Mitnehmen
• Teilnehmerurkunde
• Schürze wird für den Kurs gestellt
• Alle im Kurs hergestellten Produkte werden unter den Teilnehmern aufgeteilt
Bitte mitbringen: Gute Laune, kl. Korb oder Eimer für den Transport der Dessertgläschen (6Stk)

Kursinhalt:
Herstellung von 3 verschiedenen Desserts im Glas
• Weiße Kaffee-Crème Brûlèe mit gebratenen Aprikosen
• Schwarzkirschmousse mit Mandelstreusel
• Dulce-Mousse au chocolat auf Passionsfrucht

 

Infos PDF

Infos zum Pralinenkurs

Kursbeginn: 13:00 Uhr
Kursende: ca. 17:00 – 18:00 Uhr
Kursort: Chocolaterie & Patisserie Grand Cru, Hochbach 5, 91593 Burgbernheim
Kosten: 105 € / Person
Inbegriffen:
• 1 Glas Sekt zur Begrüßung
• Verpflegung (alkoholfreie Getränke, Butterbrezel)
• Rezeptordner zum Mitnehmen
• Teilnehmerurkunde
• Schürze wird für den Kurs gestellt
• Ihre selbst gergestellen Pralinen können Sie mit nach Hause nehmen
Bitte mitbringen: Gute Laune

Kursinhalt:
Sorten Kurs 1
• Kirschwasser-Trüffel, Vollmilch-Trüffel, Amaretto-Trüffel, Orangenmarzipan

Sorten Kurs 2
• Blätterkrokant, Studentenring, Mandelsplitter, Cremepraline

 

Info PDF

Infos zum Tortenkurs

Kursbeginn: 13:00 Uhr
Kursende: ca. 17:00 – 18:00 Uhr
Kursort: Chocolaterie & Patisserie Grand Cru, Hochbach 5, 91593 Burgbernheim
Kosten: 105 € / Person
Inbegriffen:
• 1 Glas Sekt zur Begrüßung
• Verpflegung (alkoholfreie Getränke, Butterbrezel)
• Rezeptordner zum Mitnehmen
• Teilnehmerurkunde
• Schürze wird für den Kurs gestellt
• Alle im Kurs hergestellten Torten werden unter den Teilnehmern aufgeteilt
Bitte mitbringen: Gute Laune

Torten:
Tortenkurs 1
• Englische Torte – Schokoladentorte mit Nougatcreme
• Französische Torte – Passionsfruchtsahne auf Knusperboden und Bananenkompott

Tortenkurs 2 (baut auf Tortenkurs 1 auf)
• 2-stöckige Torte mit Orangenbuttercreme, verschiedene Dekorationen

 

Infos PDF Tortenkurs 1
Infos PDF Tortenkurs 2

Bei Fragen kontaktieren Sie uns gern unter:
Tel. 09843 / 97935
oder schreiben Sie uns eine Email:
info@chocolateriegrandcru.de

Preise

Die Anmeldungen zu den Kursen sind verbindlich, können jedoch an Dritte übertragen werden.

Kontakt

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