Aktuelles

Hier sehen Sie unsere aktuellen Instagram-Posts.
(durch anklicken öffnet sich in einem neuen Fenster unsere Instagram Seite)

Hier sehen Sie unsere aktuellen
Instagram-Posts.

(durch anklicken öffnet sich in einem neuen Fenster unsere Instagram Seite)

Unterhalb der Fotos finden Sie aktuelles…
(Termine etc.)

@chocolaterie_grandcru_
  • Hangemachter Adventskalender mit Pralinen
  • Mein schärfster Kritiker und größter Unterstützer! DANKE ❤️
(Das Bild ist vom Schokoladenfest 2023)
  • Adventskalender! Jeden Tag ein leckeres Türchen.
  • Unsere Adventskalender 🦌 sind nun in unseren Läden und online zu bekommen. Sie sind mit 8 verschiedenen Pralinen gefüllt, unserer 🌲Adventskalender-Kollektion:
-Krokantmarzipan
-Amaretto-Trüffel
-Mandelsplitter
-Buttermarzipan 
-Spekulatiusnougat
-Grand Marnier-Trüffel
-Noisette
-Walnussmarzipan

Alle ohne künstliche Konservierungsstoffen! Deshalb könnt ihr ihn auch erst ab jetzt kaufen. 😉

In unseren Läden haben wir noch mehr Motive! Kommt gerne vorbei!
  • Morgen ist wieder Törtchensamstag

Wir haben uns folgende Törtchen für euch überlegt:

Duo Mousse au chocolat

Zitronenmousse mit Heidelbeerkern 

Apfeltarte mit Zimtsahne 

In Hochbach sind wir von 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr für euch da.
Im Plönlein begrüßen wir euch von 13:00 Uhr bis 18:00 Uhr.

Ins Plönlein werden die Törtchen nur auf Vorbestellungen geliefert.
  • Olympiade der Köche 2008
Wie schnell 15 Jahre her sind......
  • Olymisches Gold in der Patisserie! 🎖
Vizeolympia-Sieger mit dem Team!

Kaum zu glauben!
Ziemlich genau vor 15 Jahren (🙈) war die Siegerehrung der Olympiade der Köche!

Ich war mit David im Team der Köche Nationalmannschaft Senior als Patissiers. Am 22.10.2008 war Siegerehrung.

14 Monate haben wir uns auf den Wettbewerb vorbereitet. Nach der Arbeit trainierten wir ehrenamtlich in der Berufsschule in Kitzingen, irgendwo in Hotels quer durch Deutschland und Zuhause. Techniken, Rezepte und vieles mehr wurden ausprobiert.

Wir waren stolz, fix und fertig, aufgeregt, erschöpft, kreativ, überdreht, hungrig, glücklich... und haben in unserem restlichen Leben auf "Pause" gedrückt....

Es hat sich gelohnt! Wir hatten Erfolg! 🤩 ... und Glück  dass nichts zerbrochen ist!

Wir sind stolz und freuen uns immer noch über den errungenen Titel!

Die Jahre ziehen ins Land.... der Stil hat sich verändert, Techniken sind hinzu gekommen. Trotzdem gefallen uns unsere Sachen noch. 
Hier ein paar Bilder!

Vielen Dank an @valrhona_de_at  für die leckeren Kuvertüren, damals und heute!
  • Ich habe einen eigenen Kakaobaum bekommen! 🥰 Ein Wunsch ging im Erfüllung! 
Meine Zwillingsschwester ist gerade in Kolumbien und hat mir dort mit ihrem Sohn einen Kakaobaum 🌱 gepflanzt! Er steht auf der @finca.emilio und wird dort hoffentlich schön groß wachsen!
Wenn er in einigen Jahren seine ersten Früchte hat, wird wohl mal eine Reise anstehen!
Ganz lieben Dank, dass  dort mein Bäumchen stehen kann! ❤️
  • Klassische 3-stöckige Hochzeitstorte mit frischen Blumen, weiß eingestrichen.
Vielen Dank!
  • Diesen Samstag ist Törtchensamstag

Wir haben uns folgende Törtchen überlegt:

Mandel-Rum Sahne 
Linzer Tarte 
Mandarinen-Tonkabohnenmousse

Ihr könnt unsere Törtchen bis Samstag 9:00 Uhr vorbestellen.
Nach Rothenburg liefern wir nur mit Vorbestellung.

Wir sind in Hochbach von 9:00 bis 18:00 Uhr für euch da; in Rothenburg von 13:00-18:00 Uhr.

Wir freuen uns auf euch!
  • Die Weihnachtszeit geht so langsam los, wir wollten euch einen kleinen Vorgeschmack geben was wir uns für euch ausgedacht haben.
Hangemachter Adventskalender mit Pralinen
6 Tagen ago
View on Instagram |
2/12
Mein schärfster Kritiker und größter Unterstützer! DANKE ❤️
(Das Bild ist vom Schokoladenfest 2023)
Mein schärfster Kritiker und größter Unterstützer! DANKE ❤️ (Das Bild ist vom Schokoladenfest 2023)
2 Wochen ago
View on Instagram |
3/12
Adventskalender! Jeden Tag ein leckeres Türchen.
2 Wochen ago
View on Instagram |
4/12
Unsere Adventskalender 🦌 sind nun in unseren Läden und online zu bekommen. Sie sind mit 8 verschiedenen Pralinen gefüllt, unserer 🌲Adventskalender-Kollektion:
-Krokantmarzipan
-Amaretto-Trüffel
-Mandelsplitter
-Buttermarzipan 
-Spekulatiusnougat
-Grand Marnier-Trüffel
-Noisette
-Walnussmarzipan

Alle ohne künstliche Konservierungsstoffen! Deshalb könnt ihr ihn auch erst ab jetzt kaufen. 😉

In unseren Läden haben wir noch mehr Motive! Kommt gerne vorbei!
Unsere Adventskalender 🦌 sind nun in unseren Läden und online zu bekommen. Sie sind mit 8 verschiedenen Pralinen gefüllt, unserer 🌲Adventskalender-Kollektion:
-Krokantmarzipan
-Amaretto-Trüffel
-Mandelsplitter
-Buttermarzipan 
-Spekulatiusnougat
-Grand Marnier-Trüffel
-Noisette
-Walnussmarzipan

Alle ohne künstliche Konservierungsstoffen! Deshalb könnt ihr ihn auch erst ab jetzt kaufen. 😉

In unseren Läden haben wir noch mehr Motive! Kommt gerne vorbei!
Unsere Adventskalender 🦌 sind nun in unseren Läden und online zu bekommen. Sie sind mit 8 verschiedenen Pralinen gefüllt, unserer 🌲Adventskalender-Kollektion:
-Krokantmarzipan
-Amaretto-Trüffel
-Mandelsplitter
-Buttermarzipan 
-Spekulatiusnougat
-Grand Marnier-Trüffel
-Noisette
-Walnussmarzipan

Alle ohne künstliche Konservierungsstoffen! Deshalb könnt ihr ihn auch erst ab jetzt kaufen. 😉

In unseren Läden haben wir noch mehr Motive! Kommt gerne vorbei!
Unsere Adventskalender 🦌 sind nun in unseren Läden und online zu bekommen. Sie sind mit 8 verschiedenen Pralinen gefüllt, unserer 🌲Adventskalender-Kollektion:
-Krokantmarzipan
-Amaretto-Trüffel
-Mandelsplitter
-Buttermarzipan 
-Spekulatiusnougat
-Grand Marnier-Trüffel
-Noisette
-Walnussmarzipan

Alle ohne künstliche Konservierungsstoffen! Deshalb könnt ihr ihn auch erst ab jetzt kaufen. 😉

In unseren Läden haben wir noch mehr Motive! Kommt gerne vorbei!
Unsere Adventskalender 🦌 sind nun in unseren Läden und online zu bekommen. Sie sind mit 8 verschiedenen Pralinen gefüllt, unserer 🌲Adventskalender-Kollektion: -Krokantmarzipan -Amaretto-Trüffel -Mandelsplitter -Buttermarzipan -Spekulatiusnougat -Grand Marnier-Trüffel -Noisette -Walnussmarzipan Alle ohne künstliche Konservierungsstoffen! Deshalb könnt ihr ihn auch erst ab jetzt kaufen. 😉 In unseren Läden haben wir noch mehr Motive! Kommt gerne vorbei!
3 Wochen ago
View on Instagram |
5/12
Morgen ist wieder Törtchensamstag

Wir haben uns folgende Törtchen für euch überlegt:

Duo Mousse au chocolat

Zitronenmousse mit Heidelbeerkern 

Apfeltarte mit Zimtsahne 

In Hochbach sind wir von 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr für euch da.
Im Plönlein begrüßen wir euch von 13:00 Uhr bis 18:00 Uhr.

Ins Plönlein werden die Törtchen nur auf Vorbestellungen geliefert.
Morgen ist wieder Törtchensamstag Wir haben uns folgende Törtchen für euch überlegt: Duo Mousse au chocolat Zitronenmousse mit Heidelbeerkern Apfeltarte mit Zimtsahne In Hochbach sind wir von 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr für euch da. Im Plönlein begrüßen wir euch von 13:00 Uhr bis 18:00 Uhr. Ins Plönlein werden die Törtchen nur auf Vorbestellungen geliefert.
4 Wochen ago
View on Instagram |
6/12
Olympiade der Köche 2008 Wie schnell 15 Jahre her sind......
1 Monat ago
View on Instagram |
7/12
Olymisches Gold in der Patisserie! 🎖
Vizeolympia-Sieger mit dem Team!

Kaum zu glauben!
Ziemlich genau vor 15 Jahren (🙈) war die Siegerehrung der Olympiade der Köche!

Ich war mit David im Team der Köche Nationalmannschaft Senior als Patissiers. Am 22.10.2008 war Siegerehrung.

14 Monate haben wir uns auf den Wettbewerb vorbereitet. Nach der Arbeit trainierten wir ehrenamtlich in der Berufsschule in Kitzingen, irgendwo in Hotels quer durch Deutschland und Zuhause. Techniken, Rezepte und vieles mehr wurden ausprobiert.

Wir waren stolz, fix und fertig, aufgeregt, erschöpft, kreativ, überdreht, hungrig, glücklich... und haben in unserem restlichen Leben auf "Pause" gedrückt....

Es hat sich gelohnt! Wir hatten Erfolg! 🤩 ... und Glück  dass nichts zerbrochen ist!

Wir sind stolz und freuen uns immer noch über den errungenen Titel!

Die Jahre ziehen ins Land.... der Stil hat sich verändert, Techniken sind hinzu gekommen. Trotzdem gefallen uns unsere Sachen noch. 
Hier ein paar Bilder!

Vielen Dank an @valrhona_de_at  für die leckeren Kuvertüren, damals und heute!
Olymisches Gold in der Patisserie! 🎖
Vizeolympia-Sieger mit dem Team!

Kaum zu glauben!
Ziemlich genau vor 15 Jahren (🙈) war die Siegerehrung der Olympiade der Köche!

Ich war mit David im Team der Köche Nationalmannschaft Senior als Patissiers. Am 22.10.2008 war Siegerehrung.

14 Monate haben wir uns auf den Wettbewerb vorbereitet. Nach der Arbeit trainierten wir ehrenamtlich in der Berufsschule in Kitzingen, irgendwo in Hotels quer durch Deutschland und Zuhause. Techniken, Rezepte und vieles mehr wurden ausprobiert.

Wir waren stolz, fix und fertig, aufgeregt, erschöpft, kreativ, überdreht, hungrig, glücklich... und haben in unserem restlichen Leben auf "Pause" gedrückt....

Es hat sich gelohnt! Wir hatten Erfolg! 🤩 ... und Glück  dass nichts zerbrochen ist!

Wir sind stolz und freuen uns immer noch über den errungenen Titel!

Die Jahre ziehen ins Land.... der Stil hat sich verändert, Techniken sind hinzu gekommen. Trotzdem gefallen uns unsere Sachen noch. 
Hier ein paar Bilder!

Vielen Dank an @valrhona_de_at  für die leckeren Kuvertüren, damals und heute!
Olymisches Gold in der Patisserie! 🎖
Vizeolympia-Sieger mit dem Team!

Kaum zu glauben!
Ziemlich genau vor 15 Jahren (🙈) war die Siegerehrung der Olympiade der Köche!

Ich war mit David im Team der Köche Nationalmannschaft Senior als Patissiers. Am 22.10.2008 war Siegerehrung.

14 Monate haben wir uns auf den Wettbewerb vorbereitet. Nach der Arbeit trainierten wir ehrenamtlich in der Berufsschule in Kitzingen, irgendwo in Hotels quer durch Deutschland und Zuhause. Techniken, Rezepte und vieles mehr wurden ausprobiert.

Wir waren stolz, fix und fertig, aufgeregt, erschöpft, kreativ, überdreht, hungrig, glücklich... und haben in unserem restlichen Leben auf "Pause" gedrückt....

Es hat sich gelohnt! Wir hatten Erfolg! 🤩 ... und Glück  dass nichts zerbrochen ist!

Wir sind stolz und freuen uns immer noch über den errungenen Titel!

Die Jahre ziehen ins Land.... der Stil hat sich verändert, Techniken sind hinzu gekommen. Trotzdem gefallen uns unsere Sachen noch. 
Hier ein paar Bilder!

Vielen Dank an @valrhona_de_at  für die leckeren Kuvertüren, damals und heute!
Olymisches Gold in der Patisserie! 🎖
Vizeolympia-Sieger mit dem Team!

Kaum zu glauben!
Ziemlich genau vor 15 Jahren (🙈) war die Siegerehrung der Olympiade der Köche!

Ich war mit David im Team der Köche Nationalmannschaft Senior als Patissiers. Am 22.10.2008 war Siegerehrung.

14 Monate haben wir uns auf den Wettbewerb vorbereitet. Nach der Arbeit trainierten wir ehrenamtlich in der Berufsschule in Kitzingen, irgendwo in Hotels quer durch Deutschland und Zuhause. Techniken, Rezepte und vieles mehr wurden ausprobiert.

Wir waren stolz, fix und fertig, aufgeregt, erschöpft, kreativ, überdreht, hungrig, glücklich... und haben in unserem restlichen Leben auf "Pause" gedrückt....

Es hat sich gelohnt! Wir hatten Erfolg! 🤩 ... und Glück  dass nichts zerbrochen ist!

Wir sind stolz und freuen uns immer noch über den errungenen Titel!

Die Jahre ziehen ins Land.... der Stil hat sich verändert, Techniken sind hinzu gekommen. Trotzdem gefallen uns unsere Sachen noch. 
Hier ein paar Bilder!

Vielen Dank an @valrhona_de_at  für die leckeren Kuvertüren, damals und heute!
Olymisches Gold in der Patisserie! 🎖
Vizeolympia-Sieger mit dem Team!

Kaum zu glauben!
Ziemlich genau vor 15 Jahren (🙈) war die Siegerehrung der Olympiade der Köche!

Ich war mit David im Team der Köche Nationalmannschaft Senior als Patissiers. Am 22.10.2008 war Siegerehrung.

14 Monate haben wir uns auf den Wettbewerb vorbereitet. Nach der Arbeit trainierten wir ehrenamtlich in der Berufsschule in Kitzingen, irgendwo in Hotels quer durch Deutschland und Zuhause. Techniken, Rezepte und vieles mehr wurden ausprobiert.

Wir waren stolz, fix und fertig, aufgeregt, erschöpft, kreativ, überdreht, hungrig, glücklich... und haben in unserem restlichen Leben auf "Pause" gedrückt....

Es hat sich gelohnt! Wir hatten Erfolg! 🤩 ... und Glück  dass nichts zerbrochen ist!

Wir sind stolz und freuen uns immer noch über den errungenen Titel!

Die Jahre ziehen ins Land.... der Stil hat sich verändert, Techniken sind hinzu gekommen. Trotzdem gefallen uns unsere Sachen noch. 
Hier ein paar Bilder!

Vielen Dank an @valrhona_de_at  für die leckeren Kuvertüren, damals und heute!
Olymisches Gold in der Patisserie! 🎖
Vizeolympia-Sieger mit dem Team!

Kaum zu glauben!
Ziemlich genau vor 15 Jahren (🙈) war die Siegerehrung der Olympiade der Köche!

Ich war mit David im Team der Köche Nationalmannschaft Senior als Patissiers. Am 22.10.2008 war Siegerehrung.

14 Monate haben wir uns auf den Wettbewerb vorbereitet. Nach der Arbeit trainierten wir ehrenamtlich in der Berufsschule in Kitzingen, irgendwo in Hotels quer durch Deutschland und Zuhause. Techniken, Rezepte und vieles mehr wurden ausprobiert.

Wir waren stolz, fix und fertig, aufgeregt, erschöpft, kreativ, überdreht, hungrig, glücklich... und haben in unserem restlichen Leben auf "Pause" gedrückt....

Es hat sich gelohnt! Wir hatten Erfolg! 🤩 ... und Glück  dass nichts zerbrochen ist!

Wir sind stolz und freuen uns immer noch über den errungenen Titel!

Die Jahre ziehen ins Land.... der Stil hat sich verändert, Techniken sind hinzu gekommen. Trotzdem gefallen uns unsere Sachen noch. 
Hier ein paar Bilder!

Vielen Dank an @valrhona_de_at  für die leckeren Kuvertüren, damals und heute!
Olymisches Gold in der Patisserie! 🎖 Vizeolympia-Sieger mit dem Team! Kaum zu glauben! Ziemlich genau vor 15 Jahren (🙈) war die Siegerehrung der Olympiade der Köche! Ich war mit David im Team der Köche Nationalmannschaft Senior als Patissiers. Am 22.10.2008 war Siegerehrung. 14 Monate haben wir uns auf den Wettbewerb vorbereitet. Nach der Arbeit trainierten wir ehrenamtlich in der Berufsschule in Kitzingen, irgendwo in Hotels quer durch Deutschland und Zuhause. Techniken, Rezepte und vieles mehr wurden ausprobiert. Wir waren stolz, fix und fertig, aufgeregt, erschöpft, kreativ, überdreht, hungrig, glücklich... und haben in unserem restlichen Leben auf "Pause" gedrückt.... Es hat sich gelohnt! Wir hatten Erfolg! 🤩 ... und Glück dass nichts zerbrochen ist! Wir sind stolz und freuen uns immer noch über den errungenen Titel! Die Jahre ziehen ins Land.... der Stil hat sich verändert, Techniken sind hinzu gekommen. Trotzdem gefallen uns unsere Sachen noch. Hier ein paar Bilder! Vielen Dank an @valrhona_de_at für die leckeren Kuvertüren, damals und heute!
1 Monat ago
View on Instagram |
8/12
Ich habe einen eigenen Kakaobaum bekommen! 🥰 Ein Wunsch ging im Erfüllung! 
Meine Zwillingsschwester ist gerade in Kolumbien und hat mir dort mit ihrem Sohn einen Kakaobaum 🌱 gepflanzt! Er steht auf der @finca.emilio und wird dort hoffentlich schön groß wachsen!
Wenn er in einigen Jahren seine ersten Früchte hat, wird wohl mal eine Reise anstehen!
Ganz lieben Dank, dass  dort mein Bäumchen stehen kann! ❤️
Ich habe einen eigenen Kakaobaum bekommen! 🥰 Ein Wunsch ging im Erfüllung! 
Meine Zwillingsschwester ist gerade in Kolumbien und hat mir dort mit ihrem Sohn einen Kakaobaum 🌱 gepflanzt! Er steht auf der @finca.emilio und wird dort hoffentlich schön groß wachsen!
Wenn er in einigen Jahren seine ersten Früchte hat, wird wohl mal eine Reise anstehen!
Ganz lieben Dank, dass  dort mein Bäumchen stehen kann! ❤️
Ich habe einen eigenen Kakaobaum bekommen! 🥰 Ein Wunsch ging im Erfüllung! Meine Zwillingsschwester ist gerade in Kolumbien und hat mir dort mit ihrem Sohn einen Kakaobaum 🌱 gepflanzt! Er steht auf der @finca.emilio und wird dort hoffentlich schön groß wachsen! Wenn er in einigen Jahren seine ersten Früchte hat, wird wohl mal eine Reise anstehen! Ganz lieben Dank, dass dort mein Bäumchen stehen kann! ❤️
1 Monat ago
View on Instagram |
9/12
Klassische 3-stöckige Hochzeitstorte mit frischen Blumen, weiß eingestrichen.
Vielen Dank!
Klassische 3-stöckige Hochzeitstorte mit frischen Blumen, weiß eingestrichen. Vielen Dank!
1 Monat ago
View on Instagram |
10/12
Diesen Samstag ist Törtchensamstag

Wir haben uns folgende Törtchen überlegt:

Mandel-Rum Sahne 
Linzer Tarte 
Mandarinen-Tonkabohnenmousse

Ihr könnt unsere Törtchen bis Samstag 9:00 Uhr vorbestellen.
Nach Rothenburg liefern wir nur mit Vorbestellung.

Wir sind in Hochbach von 9:00 bis 18:00 Uhr für euch da; in Rothenburg von 13:00-18:00 Uhr.

Wir freuen uns auf euch!
Diesen Samstag ist Törtchensamstag Wir haben uns folgende Törtchen überlegt: Mandel-Rum Sahne Linzer Tarte Mandarinen-Tonkabohnenmousse Ihr könnt unsere Törtchen bis Samstag 9:00 Uhr vorbestellen. Nach Rothenburg liefern wir nur mit Vorbestellung. Wir sind in Hochbach von 9:00 bis 18:00 Uhr für euch da; in Rothenburg von 13:00-18:00 Uhr. Wir freuen uns auf euch!
1 Monat ago
View on Instagram |
11/12
Die Weihnachtszeit geht so langsam los, wir wollten euch einen kleinen Vorgeschmack geben was wir uns für euch ausgedacht haben.
Die Weihnachtszeit geht so langsam los, wir wollten euch einen kleinen Vorgeschmack geben was wir uns für euch ausgedacht haben.
2 Monaten ago
View on Instagram |
12/12

NEU

Ab sofort können Sie in unseren Online-Shop bestellen.

Bestellen Sie bequem von zu hause aus …

zum Shop: KLICK

Törtchensamstage in der Vorweihnachtszeit

Unsere Törtchensamstage im November und Dezember
finden jeweils nur am 1. Samstag im Monat statt.

zusätzliche Öffnungszeiten
in der Weihnachtszeit!

Wir bieten zusätzliche Öffnungszeiten in der Weihnachtszeit an.
Beachten Sie auch die Weihnachtsmärkte auf die wir vertreten sind!

Flyer - zusätzliche Öffnungszeiten in der Weihnachtszeit. Chocolaterie Grand Cru