Kontakt

Gerne nehme ich mir Zeit, um Sie persönlich und ausführlich zu beraten.

Rufen Sie mich an, oder schreiben Sie mir eine E-Mail mit Ihren Wünschen.

Kontakt

Gerne nehme ich mir Zeit, um Sie persönlich und ausführlich zu beraten.

Rufen Sie mich an, oder schreiben Sie mir eine E-Mail mit Ihren Wünschen.

Anschrift

Anna Kaerlein-Seip
Chef-Patissière & Konditormeisterin

Hochbach 5
91593 Burgbernheim

Anschrift

Anna Kaerlein-Seip
Chef-Patissière & Konditormeisterin

Hochbach 5
91593 Burgbernheim

Telefon

09843 / 97935

Email

info@chocolateriegrandcru.de

Öffnungszeiten

Hochbach:
Mittwoch – Freitag, 14:00 – 18:00 Uhr
Samstag, 09:00 Uhr – 12:00 Uhr
1. u. 3. SA im Monat bis 18:00 Uhr

Rothenburg:
(coronabedingt verkürzt)
Freitag – Samstag, 14:00 – 18:00 Uhr
Sonn- und Feiertag, 13:00 – 18:00 Uhr
Tel: 09861 / 9764337

Öffnungszeiten

Hochbach:
Mittwoch – Freitag, 14:00 – 18:00 Uhr
Samstag, 09:00 Uhr – 12:00 Uhr
1. u 3. SA im Monat bis 18:00 Uhr

Rothenburg:
(coronabedingt gekürzt)
Freitag – Samstag, 14:00 – 18:00 Uhr
Sonn- und Feiertag, 13:00 – 18:00 Uhr
Tel: 09861/9764337

Bleiben Sie informiert

Wir versenden ca 1x im Monat eine E-Mail zu aktuellen Anlässen wie z.b. wenn sich die Pralinenkollektion ändert oder wir andere Neuigkeiten für Sie haben.

Selbstverständlich können Sie sich jederzeit wieder davon abmelden.
Datenschutzhinweis: Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung