Seite auswählen

Kontakt

Gerne nehme ich mir Zeit, um Sie persönlich und ausführlich zu beraten.

Rufen Sie mich an, oder schreiben Sie mir eine E-Mail mit Ihren Wünschen.

Anschrift

Anna Kaerlein-Seip
Chef-Patissière & Konditormeisterin

Hochbach 5
91593 Burgbernheim

Telefon

09843 / 97935

Email

info@chocolateriegrandcru.de

Öffnungszeiten

Mittwoch – Freitag, 14:00 – 18:00 Uhr
Samstag, 09:00 Uhr – 12:00 Uhr
1. Samstag im Monat bis 18:00 Uhr

Newsletter

Wir versenden ca 1x im Monat einen Newsletter zu aktuellen Anlässen wie z.b. wenn sich die Pralinenkollektion ändert oder wir andere Neuigkeiten für Sie haben.

Selbstverständlich können Sie sich jederzeit wieder davon abmelden.

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung.

Zurück